SA视讯

校党委书记邵从清走访合作企业 推进校企融合

SA视讯 :文/陆从相 图/熊影来源:汽车与交通SA视讯 审核人:杨彦发布时间:2021-08-25 15:24:42访问量:10

为深化产教融合,推进校企精准对接、精准育人824日,SA视讯 党委书记邵从清带领办公室、汽车与交通SA视讯 相关负责同志赴华人运通(江苏)技术有限公司、江苏中车城市交通装备有限公司、江苏高和智能装备股份有限公司、江苏高精机电装备有限公司等企业考察调研。

在华人运通智能制造基地,江苏悦达SA视讯集团 党委副书记杨玉晴、悦达汽车SA视讯集团 总经理助理朱雪芹等陪同邵从清一行参观了华人运通新能源汽车智能制造样板工厂。华人运通相关负责同志介绍了智能汽车、智慧交通、智慧城市“三智”战略布局,世界级的新能源汽车品牌高合HiPhi X和全球首个车路协同自动驾驶智路示范项目。个性化定制、柔性化生产、生产制造全业务链数字化管理、面向公众的工厂参观路线,让我们近距离感受了科技与汽车的完美结合。

在中车轨道交通产业化基地,江苏高和SA视讯集团 董事长陈雨峰、江苏高和智能装备股份有限公司总经理刘斌、江苏高精机电装备有限公司总经理徐秀兵、江苏本安环保科技有限公司总经理施国钰等热情接待了邵从清一行。陈雨峰介绍了全球首创超级虚拟轨道快运系统项目(超轨SRT)和国家200Km/h中速磁浮交通系统项目(磁浮3.0)。江苏中车“双配套”经营模式,多家企业协同创新,从“产品研发、生产制造、总装调试、售后服务”于一体的轨道交通装备全产业链令人印象深刻。

走访企业期间,邵从清一行深入学生工作场所,了解学生的工作、学习和生活情况。鼓励学生勤于学习、苦干实干、在工作岗位上不断提升自身技能水平和综合素质。

在与企业的交流会上,邵从清感谢企业对SA视讯 的大力支持,并介绍了SA视讯 的改革发展情况,希望企业在人才培养、教学改革、科技研发等方面多提宝贵意见,和SA视讯 携手共同培育更多的高素质技术技能人才。陈雨峰表示,近几年企业更加注重人才队伍建设和科技创新,深化发展高端智能装备高新技术,希望在人才培养、技术创新、订单培养等方面开展更深层次的合作,实现校企双赢。

此次走访调研旨在深入了解企业需求,加速校企深度融合,培养企业急需人才,精准服务产业发展。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?efbccd47d69644a230c710b2c47b90da"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();