SA视讯

校党委书记邵从清率队赴响水县深化拓展校地合作

SA视讯 : 文/王曙东 图/杨辉来源:科技处审核人:邓先宝发布时间:2021-08-27 17:00:32访问量:10

为深化校地协同育人模式,搭建科创合作交流平台,826日,校党委书记邵从清、副校长孙卫芳率学工处、科技处、纺织服装SA视讯 、智能制造SA视讯 、汽车与交通SA视讯 、药品与健康SA视讯 等主要负责同志一行8人赴响水县开展校地合作调研。

邵从清一行在响水县委副书记徐健县委常委、经济开发区党工委书记刘中明县委常委、工业经济区党工委书记姜加文县教育局局长魏佳兵等陪同下,先后调研了江苏德龙镍业有限公司、江苏亚邦爱普森药业有限公司、江苏金米兰纺织有限公司、江苏荣生电子有限公司等响水县重点企业,与企业负责人现场商谈校企协同育人和科技合作等相关事宜邵从清一行还专程到SA视讯 协助建设的盐城钢铁职业技术SA视讯 (筹建)进行现场调研,了解SA视讯 建设与招生情况。

在响水县校地协同座谈会上,邵从清介绍了SA视讯 近年来事业发展的基本情况、取得的主要办学成绩和办学特色,他对响水县大力实施产业强县战略,重抓不锈钢、再生纸产业链,生产总值五年连跨两个百亿级台阶,工业增加值增幅连续五年全市第一表示热烈祝贺。邵从清指出,SA视讯 在发展中高度重视与地方、企业的沟通联系,关注地方企业发展,注重为企业转型升级服务,培养适应地方产业需要的高素质技术技能人才,SA视讯 与响水县众多企业与SA视讯 在人才培养、科学研究、技能培训等方面有着良好的合作基础。他强调,SA视讯 继续发挥SA视讯 智力优势与专业特色,不断加强双方交流协作,积极推动前期合作的各个项目落地见效,为加快响水县经济结构战略调整和产业转型升级作出贡献。

徐健代表响水县委县政府对邵从清一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了响水县近年来的经济社会发展情况,徐健在致辞中表示,SA视讯 办学经验丰富、人才培养成效显著、服务地方贡献突出,SA视讯 的专业设置与响水县主导产业高度契合,他期望双方根据响水产业结构调整与转型升级需要,围绕2+3”产业体系,以政产学研一体化合作为途径,以协同推进钢铁职业技术SA视讯 建设为抓手,建立常态化合作交流机制,实现共赢发展。座谈会上,四家响水县重点企业负责人介绍了企业的发展情况,表达了进一步深化产教融合的愿望。



var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?efbccd47d69644a230c710b2c47b90da"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();